当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏资料

音乐实验室功能 歌曲挑战可自由选择

2018/3/13 13:42:20 文章来源:网络

  QQ炫舞手游的核心玩法就是音乐挑战,新手初入首先接触的就是事务所,其中包含了星动模式、弹珠模式、泡泡模式等几个玩法,除此之外玩家还可以体验到经典四键模式。当玩家等级达到要求,还可以解锁音乐试验功能,下面主要给大家来介绍这个功能。

  音乐实验室功能的位置,在事务所模式的下方,点击“音乐实验室”按钮后,即可已进入到这个功能之中。解锁要求是玩家等级,需要达到11级,初始玩家可以通过事务所挑战、完成每日任务等,来快速提高自己的等级。

  事务所挑战中的几个玩法模式,需要玩家根据章节关卡,一关一关的解锁挑战。所以玩家不可以自由选择歌曲,而音乐实验室解锁后,玩家就可以自由选择新歌、简单、中等、困难各种模式、各个难度级别的歌曲。玩家通过音乐实验室挑战歌曲后,系统还会记录玩家的最高得分,这样可以帮助玩家来记录和自我挑战。

  另外,音乐实验室中玩家不仅可以自由选择技能,还可以自由选择不同的舞台,可以说是自由度极高的功能。通过音乐实验室,可以帮助玩家快速提升,自己的技术水平。

  最后,由于QQ炫舞手游曲库非常丰富,所以音乐实验室中加入了“搜索”功能,如上图玩家可以搜索歌手名字“周杰伦”,来精准的查找所有相关歌曲。

  音乐实验室自由歌曲选择,首先可以让玩家自由挑选自己喜欢的歌曲挑战,另外还有助于玩家的技术水平提高。玩家通过不断突破自己的最高得分,就可以掌握更多类型的音符,从而在竞技对战中可以胜人一筹!

相关文章