当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏资料

花园功能一览 有时间就来种花吧

2018/3/13 13:36:41 文章来源:网络

  QQ炫舞手游即将与各位玩家见面,其中包含了非常丰富的玩法,除了核心的歌曲挑战之外,还有服饰搭配、舞团玩法、社区互动等,今天给大家介绍的是花园功能,通过花园玩家可以领取、种植鲜花,还可以学习插花来兑换宝箱哦!

  QQ炫舞手游包含了很多休闲玩法,其中花园种植就是其中之一,玩家点击界面上左侧角色所在位置就可以看到。点击后进入阳台,可以查看邮件和领取每日赠送的鲜花,领取的鲜花可以赠送给其他玩家,另外点击花架还可以进去神秘花园,选择种植自己喜欢的鲜花。

  阳台花架玩家每天上线都可以领取免费花束“雪衣之葵”,这种鲜花无法通过种植获得,但是可以总送给其他玩家。可以说是玩家非常重要的社交道具,比如社区内就可以送给自己心仪的异性玩家,点击查看玩家名片后,可以在下方点击鲜花赠送。

  赠送玩家爱鲜花后,名片上就会显示自己的鲜花数量,另外名人堂中的鲜花榜上,也会对玩家收到鲜花数量进行排行。所以玩家每日领取“雪衣之葵”非常重要,可以帮助其他玩家登上名人堂排行榜哦!

  另外,除了每日可以领取到的免费鲜花之外,玩家还可以通过种植来获得鲜花,种植的鲜花可以在“花艺工坊”中学习插花,插花可以获得对应的宝箱奖励,其中包含服饰以及染色道具,所以坚持每日插花非常重要。

  最后,QQ炫舞手游目前的鲜花有25种,玩家可以金币购买鲜花种子,种植鲜花可以获得经验值,等级提升可以种植更高等级的鲜花。这样可以通过“花艺工坊”获得更高等级的宝箱。

相关文章