当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏资料

典藏服饰图鉴 经典服饰一网打尽

2018/3/13 12:04:54 文章来源:网络

  QQ炫舞手游中服饰非常丰富,玩家可以通过事务所挑战、活动任务、舞团等途径来获得服饰,游戏中的服饰包括散件、套装两种。其中就包含了典藏服饰,典藏服饰会出现在典藏图鉴中,玩家可以在主界面中的典藏服饰中查看。

  QQ炫舞手游典藏图鉴目前包含了6大分类,其中分别为宫廷恋曲、可爱物语、炫酷青春、魔法国度、邂逅时光、霓裳羽衣,每个大分类下都包含了若干套典藏服饰。这些典藏服饰也可以通过各种途径获取,事务所挑战也可以获取典藏服饰,玩家可以在图鉴中查看每套服饰的获取方法。

  宫廷恋曲典藏图鉴中,目前包括了月下轻织、街拍名媛、蓝色妖姬等服饰,这个图鉴中的服饰都是高档服饰,并且都有非常浓厚的宫廷元素。每套服饰下方还会显示服饰收集度,玩家成功收集典藏服饰后,就可以在典藏图鉴中领取到额外的点券奖励。

  玩家点击典藏图鉴中的服饰,就可以查看到服饰整体的试穿效果,同时还可以看到服饰的具体搭配。典藏服饰中也有散件、套装之分,比如这里的迷蒙绮罗典藏服饰,就是一件套装服饰,另外糖果篮子则是手持。

  QQ炫舞手游典藏服饰中,玩家点击不同的服饰,就可以查看到服饰的具体获取方式。比如这套月下轻织典藏服饰,玩家就可以通过挑战事务所,弹珠模式第6章之后获得。事务所是新手阶段就可以接触的玩法,也是游戏中玩家获取服饰的重要途径。

相关文章