当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏资料

美颜社捏脸功能 自由选择脸型和妆容

2018/3/13 11:40:40 文章来源:网络

  QQ炫舞手游美颜社是一个非常重要的功能,玩家可以随时随地的更改自己脸型,同时还可以调整自己妆容,这样搭配不同的服饰,就可以更好的展现出不同的效果。美颜社不仅提供了玩家预设脸型,同时玩家还可以根据自己的喜好,来进行任意细节定制调整,喜欢服饰搭配、妆容的玩家可千万不要错过体验这个新功能!

  首先美颜社在QQ炫舞手游之前的测试版本中,都是全部免费提供给玩家的,也就是说玩家可以在任意时间进行挑战。进入美颜社后,玩家首先可以看到系统提供的预设脸型,这里可以快速完成切换选择,另外玩家还可以通过预存脸型,将自己调整好的脸型与妆容进行保存,方便下次快速切换使用。

  美颜社首先分为五官调整,玩家可以任意调整自己的脸型、眉毛、眼睛、鼻子、嘴唇等部位,提供的调整如脸颊的上脸颊宽窄、下脸颊宽窄、下巴宽窄、下巴长短等。不过需要注意QQ炫舞手游中,玩家只可以在固定值之内进行调整,保证玩家的脸型调整不至于过于奇怪。

  除了五官的细节定制调整之外,玩家在美颜社中还可以更换自己的妆容,比如腮红、美瞳、眼妆这些,不同的妆容可以用来搭配不同的服饰。玩家点击右侧的保存,即可将自己喜欢的角色调整保存下来,让更换服饰后可以快速切换。

  美颜社中玩家不仅可以调整自己的脸型、妆容,还可以打开背包直接试穿服饰,从整体效果可以看角色妆容是否合适。这个小细节非常贴心,玩家在调整妆容的同时,不用在切换到背包中搭配服饰,大大节省了玩家的时间。

相关文章