当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏问答

QQ炫舞手游姻缘树 怎么参与婚礼仪式

2018/3/13 14:00:38 文章来源:网络

  QQ炫舞手游除了音舞玩法之外,还包含非常浓厚的社交元素,玩家不仅可以在游戏中结识同伴,还可以与喜欢的对象举行浪漫的婚礼,并可以邀请亲朋友好一起来共同见证。婚礼仪式中还有一些非常有趣的互动玩法,下面就给大家来详细介绍想一下,要怎样去参与别人的婚礼仪式吧!

  QQ炫舞手游参与婚礼仪式在姻缘树中,这个玩法需要玩家达到一定等级,才可以进行解锁。进入姻缘树后一共分为樱树风铃、月亮井、见证仪式,这里只要选择见证仪式即可进入,界面上会提示目前正在进行的婚礼仪式数量。

  婚礼仪式的房间会提示角色昵称,玩家可以根据信息进入对应的房间。举办婚礼的新人需要购买伴侣戒指后才可以开启仪式,另外新人可以邀请好友前来观礼,并且可以进行发放红包。婚礼仪式房间在没加锁的情况下,任何玩家都可以进入共同见证仪式。

  玩家在进入婚礼会场后,头上会显示宾客的字样,新郎与新娘则是对应字样,婚礼现场和社区一样支持玩家自由走动,同时还查看其他玩家的名片,并与其他玩家进行互动。婚礼仪式可以由新郎、新娘随时进行开启,在这里宾客静静等待即可。

  婚礼仪式开始后会有过长动画,首先是嘉宾们与新郎一起迎接新娘,随后新娘达到仪式现场,这里玩家还可以选择撒花、烟火两个场景互动,来为婚礼增加气氛。最后新郎与新娘正式开始婚礼仪式,嘉宾们一同见证新人的婚礼誓词。

相关文章