当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏问答

QQ炫舞手游背包 怎样更换自己的服饰搭配

2018/3/13 13:51:49 文章来源:网络

  QQ炫舞手游背包是非常重要的一个功能,不仅玩家平时获得的道具、宝箱都在背包中,另外所有的服饰、饰品、徽章也全部在背包之中。在背包中玩家切换到服饰界面,就可以自由更换自己的服饰搭配,下面就给大家详细介绍一下背包功能。

  首先QQ炫舞手游背包中的服饰就类似我们的衣橱,其中不仅包含了各种上衣、下装、靴子、发型之外,各种套装也在其中。背包除了收集各种服饰在其中之外,玩家还可以在背包服饰中还可以自由更改搭配,另外还有秀形象和还原功能。

  除了服饰之外,QQ炫舞手游中的饰品在背包中是一个单独分类,其中包含了如头饰、面饰、翅膀、背饰、手持等,与服饰一样饰品背包也可以自由更换搭配。

  QQ炫舞手游典藏图鉴中拥有典藏服饰,目前根据主题可以分为宫廷恋曲、可爱物语、炫酷青春、魔法国度、霓裳羽衣、邂逅时光六个,每个主题分类下都有若干的典藏服饰。在背包中典藏服饰也是一个单独的分类,可以帮助你快速搭配典藏服饰。

  除了服饰、饰品之外,背包中还可以存放各类道具,从鲜花种子到七彩贝壳,在到服饰打造、染色等材料都在其中。因为游戏中的道具种类非常多,所以背包中的道具界面拥有详细的分类,其中包括了礼盒、舞团、情侣、花园等等,可以通过切换分类进行查看。

  这里注意QQ炫舞手游中获得的礼盒等主动开启道具也在其中,比如通过社区答题获得的礼包、以及通过花艺工坊插花获得的礼包等等,获得后不要忘记到背包道具中进行开启,这样才可以获得其中的道具奖励。

相关文章