当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏问答

社区美人鱼祈愿 七彩贝壳怎么来的

2018/3/13 13:32:29 文章来源:网络

  QQ炫舞手游中社区玩家可以参与互动,在社区中玩家可以只有行走,并且还可以与其他玩家聊天、点赞等。另外玩家还可以参与钓鱼、美人鱼祈愿、藏宝袋、答题等活动,其中美人鱼祈愿至关重要,通过这个活动玩家可以参与抽奖,从而活动服饰以及其他道具。不过参与社区美人鱼祈愿,需要消耗道具七彩贝壳,下面就给玩家介绍获得方法。

  QQ炫舞手游玩家进入社区后,可以直接点开右侧的社区指引,其中会提示玩家可以参与的活动,其中钓鱼、美人鱼祈愿、藏宝袋可以在任何时间参加,而答题只可以在固定时间参加。参与不同的活动需要消耗不同的道具,玩家点击美人鱼祈愿,角色即可自动行走移动到NPC美人鱼菲欧娜处。

  美人鱼祈愿的NPC菲欧娜,在社区的海滩旁边,参与这个活动需要消耗七彩贝壳。七彩贝壳也是在社区中获得,玩家完成对应的任务即可获得,通过美人鱼抽奖可以获得非常极品的服饰道具。

  美人鱼祈愿玩家可以连抽10次,在美人鱼菲欧娜界面中,玩家还可以查看抽取的奖励,同时还会记录玩家参与活动的奖励。另外,界面右上角玩家还可以查看,其他玩家获得的极品道具。

  美人鱼祈愿中男生和女生获取的服饰不一样,其中男生就有极品上衣长白留仙、套装王子诱惑等,另外还有高档的服饰染色等道具。所以收集七彩贝壳,对每名玩家来说都很重要,是玩家获得服饰、染色材料等道具的重要途径。

  最后七彩贝壳这个道具,玩家可以通过社区的钓鱼、挖宝、答题活动来获得,其中每日完成钓鱼活动NPC付小光发布的任务,是稳定获得七彩贝壳的途径。推荐玩家每日前往社区,完成每日的社区活动,这样可以快速积累各种极品服饰、道具。

相关文章