当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏问答

社区钓鱼玩法 鱼饵要怎么去获得

2018/3/13 12:18:12 文章来源:网络

  QQ炫舞手游中的社区是一个非常重要的玩法,玩家在社区可以与其他玩家一起互动,同时还可以一起参与活动。今天给大家介绍的社区钓鱼,就是社区中的一个活动,玩家通过参与可以获得道具奖励,推荐玩家每日去社区完成活动哦!

  QQ炫舞手游社区钓鱼活动,玩家每天可以在社区找到NPC付小光,他每天会找玩家要不同的鱼类。玩家通过钓鱼有几率获得鱼类,交完任务就可以获得七彩贝壳,七彩贝壳可以用来在社区中参与美人鱼抽奖活动。玩家在社区中,可以点击界面左侧的社区指引按钮,点击对应的任务,就可以自动前往并开始进行。

  玩家点击钓鱼任务,就可以自动前往钓鱼台垂钓,垂钓右下角会出现拉杆提示,玩家按键即可成功完成钓鱼,钓鱼除了可以获得鱼类之外,同时有几率获得服饰染色材料等。另外玩家钓鱼还需要消耗鱼饵,所以鱼饵对于垂钓活动来说至关重要,下面就给大家介绍一下鱼饵怎么获得。

  玩家每日通过完成活跃度任务,可以直接获得金币、经验等奖励,同时还可以获得活跃度积分,活跃度积分达到每天活跃度宝箱,既可以进行领取。其中每日活跃度达到20、50、100、150、200就可以领取活跃度宝箱,另外活跃度宝箱每周会累计,达到300、500、800还可以领取到额外的宝箱奖励。

  玩家每日开启活跃度宝箱,都可以获得金币、鱼饵、藏宝图的奖励,可以帮助玩家获得非常多的鱼饵。休闲时玩家可以去社区钓鱼,只有有足够的鱼饵,就有可以储存足够多的鱼类,从而每日快速完成社区钓鱼活动。

相关文章