当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏问答

社区藏宝袋 挖宝可以获得什么奖励

2018/3/13 11:45:26 文章来源:网络

  QQ炫舞手游社区中有很多玩法,其中玩家就可以前去参与藏宝袋挖宝,只要玩家拥有藏宝图就可以进行。通过挖宝玩家有几率获得服饰碎片、服饰打造、服饰染色材料等,玩家每天可以通过完成活跃度任务获得藏宝图,所以千万不要忘记前往社区参与挖宝。

  玩家进入到社区之后,点击界面左侧的社区指引,即可看到社区内的活动。藏宝袋是其中的第三个活动,玩家可以在界面上看到自己,目前所剩余的藏宝图数量。点击前往参加,会弹出社区几个位置的地图,玩家前往目标区域即可完成挖宝。

  点击参与藏宝袋活动后,右侧会弹出挖宝的目标区域,玩家无法自动寻路到达目标区域,需要对社区地图有一定的了解程度,这样可以快速找到挖宝地方。注意地图上挖宝地区的提示,玩家可以选择自己认识的一个位置,藏宝图就在上图的黄色区域内。

  当玩家到达藏宝图附近后,角色头上会出现蓝色小铲子提示,另外左下角会出现挖宝的按钮。点击挖宝按钮后角色进入挖宝状态,使用小铲子挖宝读条完毕,就可以完成整个挖宝的动作。

  玩家成功挖宝后,可以获得服饰的碎片、服饰打造材料、服饰染色材料等众多精美道具。后续如果还需要继续挖宝,可以继续点击左侧的挖宝的前往参加,这个时候系统会更新挖宝的区域。这里需要注意挖宝的位置是随机的,玩家每次挖宝的位置都不一样,熟悉社区每个角落的地图,就可以帮助玩家快速进行挖宝。

  最后藏宝图这个道具,玩家可以完成每日活跃度任务,从活跃度宝箱奖励中领取到。藏宝图玩家每天都可以获得,并且最多上限为10张,推荐玩家每日前往社区参与挖宝。这样可以快速收集各种服饰碎片和材料,是玩家提升道具获取的重要途径。

相关文章