当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏攻略

花艺工坊插花 重要的道具获取途径

2018/3/13 11:35:49 文章来源:网络

  QQ炫舞手游花艺工坊位置比较难找,它需要玩家点击界面角色,进入到阳台之后才可以从花架上进入。花艺工坊玩家可以插花,通过插花可以获得丰富的道具奖励,在插花之前玩家需要通过种植鲜花,来积累自己的插花材料,下面就给大家来详细介绍一下这个玩法。

  QQ炫舞手游主界面点击角色可以进入阳台,在这里玩家可以打开邮箱,同时还可以查看自己的送花与点赞。后面的花架还可以领取鲜花,赠送给自己喜欢的其他小伙伴,另外点击后面的花架,可以进入到秘密花园种植鲜花。

  玩家进入到秘密花园后,首先需要购买鲜花种子,鲜花种子的价格基本差不多,不过需要玩家种植等级达到一定要求后,才可以解锁购买更高等级的鲜花。玩家可以根据自己秘密花园中,解锁的花盆数量来购买种子,拥有鲜花种子后才可以进行种植。

  玩家购买到种子后,点击花盆就可以进行播种,另外点击下方的全部播种按钮,系统会自己动帮助玩家全部种植。种植完毕之后,玩家可以给鲜花种子浇水、施肥,浇水可以获得种植的经验值,施肥需要花费点券,可以帮助玩家提升种植的速度。另外随着玩家等级的提升,哈可以解锁更多的花盘,从而提升每次鲜花种植的数量。

  玩家通过种植获得的成品鲜花,可以进入到花艺工坊中插花,插花需要玩家消耗12朵鲜花,点击界面中的插花按钮后,每次插花成功,可以随机打开一种宝箱。另外玩家还可以在花艺工坊中,打开花神榜来查看排行榜。

  通过插花玩家可以获得非常丰厚的道具奖励,上图中是我首次进行的插花,打开的是中间的蓝色宝箱,获得了链条拼接服饰上衣,另外还获得了了炫彩夺目。所以鲜花种植对玩家来说十分关键,每天坚持种植可以获得服饰奖励,推荐每名玩家都要来体验!

相关文章