当前位置:QQ炫舞手游 >> 游戏攻略

角色百变换装 打造独一无二的服饰搭配

2018/3/13 11:28:44 文章来源:网络

  QQ炫舞手游即将在3月上线,相信很多期待的玩家已经迫不及待了,游戏除了歌曲音符挑战玩法之外,同时服饰搭配也是非常重要的玩法。目前玩家可以通过多种途径获取服饰,随着玩家等级的提升,还可以解锁重要的工坊玩法,通过这个玩法不仅可以打造服饰,同时还可以给服饰进化、合成、染色等,下面就给大家来提前爆料一番!

  QQ炫舞手游工坊之前也写过一些,不过都是以单独的分开的形式介绍,今天主要将工坊包含的所有功能详细介绍一遍。工坊主要包含了5个功能,分别为进化、合成、打造、染色、分解,每个功能都有自己特有的玩法,其中玩家平时参与的活动越多,就可以积累更多的相关材料。

  工坊服饰打造可以说是玩家最先接触的玩法,在这里玩家可以打造出套装、发型、上衣、下装等,同时还可以打造丰富的饰品。服饰打造根据不同服饰品级,消耗的材料也各不相同,玩家点击打造材料可以查看具体获取途径。工坊打造出的服饰是独一无二的,玩家只可以通过打造获得,所以喜欢的玩家要注意收集各类打造材料。

  服饰合成需要消耗对应服饰的碎片,如上图中的高档套装光彩照人,就需要150个仙迷幻想碎片合成。服饰合成和服饰打造类似,这里点击服饰碎片后,就可以查看到获取的途径。

  另外玩家还可以通过服饰染色,来给特定的服饰调整配色,从而获得个性化十足的全新服饰。服饰染色除了套装、下装、下装等之外,玩家还可以给发型、饰品进行染色。服饰染色需要消耗染色材料,越高品级的服饰需要的染色材料也越好,获取的难度也会更高。这里点击染色材料同样可以看到获取途径,同时还可以进行服饰试穿。

  服饰进化相对难度会略高一些,它需要多件相同的服饰,才可以进行服饰进化。比如上图中的高档服饰摇曳星辰,我们可以通过收集3件相同的简黑流沙,然后通过工坊服饰进化来变为摇曳星辰套装。进化后的服饰会成为高档套装,会带有闪闪的特殊光效,非常的善良夺目!

  最后,服饰工坊中还有服饰分级功能,我们可以将多余的服饰拿来分解,分解后可以获得对应的服饰材料。通过QQ炫舞手游工坊玩法,可以极大的充实玩家的衣橱,让每名玩家的服饰搭配更加丰富多彩。

相关文章